【使徒行者/点金胜手】【卓凯X卓彧】偷生

卓凯人设参考巡礼
只是为了肉


丁小嘉失踪了。
三天前,卓凯和她在油麻地果栏碰过面,将失去联络的四名卧底探员名单交给丁小嘉,希望她能帮助自己找回剩下的卧底,但这一次,连丁小嘉也失去了联系。
CIB的同僚找到线索,丁小嘉最后一次出现,是在皇后码头,带走她的是棱锐集团主席,卓彧。


棱锐集团刚刚推出C-CION项目,一时之间炒到炙手可热,卓彧身为集团主席,自然不会放过这样赚钱的大好时机。
这日开会到很晚,卓彧走出写字楼时才发现已经夜幕降临。他的车被司机送去修理,TIGER问需不需送他一程,卓彧心情极好,想了想婉拒:“不用了,我想走一走。”
夜晚车流成河,与路灯霓虹交相辉映,胜过天边繁星。
卓彧沿着街边走了没多久,一辆黑色轿车在他身边停下。
“Damon。”
卓彧侧过头,看到车窗摇下来,车厢内灯光暗淡,只能隐约瞧见那人下颚的弧度和紧抿的唇角。
他几乎以为是灯影流离下的错觉。 
卓彧顿了顿,搭住车顶弯下腰来:“卓sir,这么巧。”
“不巧,我专程来找你,”比起卓彧的公式化微笑,卓凯显得有些冷淡,他偏了偏头示意:“上车。”
卓彧未动,反问道:“卓sir这次又是玩什么?我是正当生意人来的,CIB就算要调查,起码也要有个理由吧?”
卓凯一只手臂搭住车窗,侧过身对他笑了一笑:“我真要玩,你玩得起吗?”
说完便敛了笑意,神色一冷,“上车,不要我说第三遍。”
卓彧耸耸肩,直起身绕过车前,打开车门坐进副驾驶座。


卓彧不知道他打算开到哪里,过了好一会儿才发现并不是去往警署的方向。卓凯一路沉默驱车,经过西隧,从西边街转进柏道,街景飞逝,夜色愈浓,城市像被抛在红尘之外。
车身爬行在山道上,巨大的黝黑树影往后掠去,这是开往太平山顶的路。
卓彧忽然心生不安:“停车,我要回去。”
卓凯并不出声。
卓彧隐隐发怒:“我让你停车!你听到没有?!”
卓凯依然不理他。
卓彧伸手去抢方向盘,卓凯自然不让,争夺之中车身左右摇摆,在山道上蛇形前进,险象环生。
眼看要撞上道边大树,卓凯猛地踩下刹车,轮胎紧贴地面发出刺耳摩擦声。
卓彧松开安全带质问:“卓sir,你到底想怎样?”
卓凯将车门落锁,侧过头问:“丁小嘉在哪里?”
卓彧顿了顿,避开卓凯目光,冷着声道:“丁小嘉是谁?我不知道。”
卓凯嘴角一沉:“你会不知道?有人亲眼见到你带走了她。”
卓彧挑起嘴角,笑得十足挑衅:“卓sir,我是个商人,不是你的犯人,有谁见到了,不妨让他来当面与我对质。”
卓凯盯着他许久,反倒笑了起来:“你以为我当真不敢把你怎么样?”
卓彧一只手搭住卓凯肩头,倾身靠近过去,近到几乎贴住卓凯的耳畔:“卓sir,我想你应该不会动用私刑……”
得意的话还未落下尾音,下一刻卓彧便痛呼出声。
卓凯将他手腕反拧,“咔擦”一声用手铐锁住:“我怀疑你非法携带毒品,请你配合搜查。”
卓彧费力的别过头看他,怒道:“卓sir,你的怀疑毫无合理性。”
卓凯不理会他的质问,狠狠压制住他的肩膀,令他无法挣扎。
卓彧喘着气,双手被困身后,肩膀吃力的靠在车椅靠背上,额头抵住车窗,这个姿势极其别扭难受,但他无暇顾及,因为一只手已经从他的西服里探进去。
那只手像是已经探索过千万遍一样熟悉,从肩膀到胸口,经过小腹,停留在腰胯处,而另一只原本压住他肩膀的手也不知何时滑到前面,不松不紧的扣住他的脖颈。
在沉默的瞬间,卓彧绷紧了神经,他觉得窒息。
他几乎以为身后的这个男人会用力的收紧手指,终止他的呼吸。
但卓凯只是俯过身来,附在他耳边轻声道:“你怕了?”
卓彧咽了咽口水,急促的笑了一下:“开玩笑,我从来不知道什么叫害怕。”
卓凯点点头:“那就好。”
“什么……”卓彧一时之间还没明白过来,卓凯已经摸出一个塑料包装袋,撕开以后卓彧才看到那是一双医用乳胶手套。
卓凯慢条斯理的将那双手套戴上:“我还担心,如果这样你就怕了,那也未免太没意思。”


卓凯轻松的扼住卓彧的咽喉,令他转过来伏在自己身上,带着乳胶手套的手慢慢将卓彧的衬衣连带着西服卷到腰部以上,手指探进去,比起搜索更像是一寸寸的抚摸丈量。
手指的温度火热,好像要燃烧起来一样。然而过了好一会儿,卓彧才反应过来其实只是他自己浑身冰凉,才会有这样的错觉——那隔着一层乳胶手套的指尖像蛇信一样灵活,舔舐过皮肤,不急不缓的在他身上的每一个敏感处游走,却吝于多给予他一分快感,完全像是折磨一般。
卓彧咬住嘴唇,将低喘吞进腹中。
卓凯低下头,在他耳边轻声叹息:“棱锐也有参与洗黑钱,对不对?否则你为何要带走丁小嘉?”
卓彧闭上眼睛道:“卓sir,就算你是CIB总督察,也是要讲证据的。”
卓凯顿了顿,抓住他的头发令他抬起头来,然后侧过脸靠近,嘴唇轻轻贴住他的脖颈,仿佛捕猎的姿势,下一刻就要咬断咽喉:“那我们走着瞧。”



后续:http://miubosco.actbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7




评论(12)
热度(64)

© 汉广泳思 | Powered by LOFTER